Витраж с фацетами Bevels

DSCF1113             Витраж с фацетами Bevels не обладает ни яркими красками, ни авторскими уникальными рисунками. Он пленяет своим алмазным переливом скошенных граней. Ненавязчивые узоры никогда не могут надоесть, они играют в солнечных лучах, внося в интерьер помещения нотку элегантности. Витраж с фацетами подойдет практически к любому интерьеру и стилю.
             При выборе рисунка для витража нужно учитывать, что Вы хотите от него получить. Если Вы не хотите видеть тусклый пейзаж за окном, то стоит подобрать сложный узор из множества элементов Bevels. Если Вы просто хотите украсить окно, подчеркнув его изящную форму, выберите витраж с большими элементами. Узор витража должен не противоречить стилю всего помещения. Так как витражи с фацетами являются универсальным декоративным элементом, они подойдут как к классическому интерьеру, так и к интерьеру в стиле хай-тек.

Онлайн каталог

Фацетные витражи относятся к категории престижных витражей из-за их достаточно высокой стоимости, обусловленной очень большой трудоемкостью работы, которая требует к тому же большого мастерства. Но к преимуществам фацетных витражей следует отнести совершенную прозрачность стекол, оригинальные и красивые зрительные эффекты, прочность, надежность и долговечность конструкции, и неприхотливость в уходе. Из-за достаточно большого веса стекла, такие витражи имеют некоторые ограничения в применении, например, они имеют ограничения по площади полотна.
Error: Only up to 6 modules are supported in this layout. If you need more add your own layout.
Яндекс.Метрика