Шкафы-купе с витражами в интерьере

Шкафы-купе с витражами имеют ряд отличительных особенностей:

  • Ими удобно пользоваться, даже если они расположены в загроможденном углу комнаты.
  • Выполненные на заказ шкафы экономно используют пространство комнаты. Обычно они возводятся под потолок, на всю длину стены или встраиваются в нишу стены.
  • Применяемые в изготовлении мебели современные технологии витражного искусства повысили качественные технические и эстетические характеристики изделий.
  • Возможно украсить фасад шкафа-купе различными видами витражей, которые из-за особенностей их конструкции, малой устойчивости к постоянной тряске не применяют в других типах шкафов.
  • При создании такой корпусной мебели используются стекла высших марок, а профили для витражных изделий выполнены из более твердых металлов. Надежность обеспечивают новые способы крепления и качественная фурнитура.
  • Витражи добавляют шарма к практическим достоинствам шкафов, превращая их в инструмент создания стиля и духа современного жилья.

Мы также производим офисные шкафы-купе с витражами. Понимая, как важно грамотное оформление современного офиса, наши художники делают проекты, отвечающие главным задачам, которые они обязательно должны выполнить. Дизайн рабочего интерьера призван обеспечить создание положительного имиджа компании: солидность, надежность, успех. Респектабельный внешний вид офиса – важнейшая часть укрепления имиджа, и шкафы-купе с витражами эффективно выполняют эту задачу.

 

Перед тем как заказать декор мебели, необходимо определиться с местом ее расположения. Например, для прихожей лучше всего выбрать витражные шкафы с зеркальными элементами. Они позволят расширить пространство помещения и визуально его увеличить. В гостиной витражи для дверей-купе должны полностью соответствовать стилистике помещения. Если комната оформлена в восточном стиле, то можно выбрать декор с изображением бамбука, сакуры или иероглифами, а в классический стиль идеально впишется витраж с золотыми цветами.
 

Шкафы-купе от нашей компании не ограничены строгими стандартами, кроме одного – качество, которое всегда на высоте. Многообразие конструктивных решений, которые мы предлагаем, способно решить многие задачи по оформлению и оптимизации пространства любых помещений.

Конструкции шкафов-купе с витражами различаются размерами, назначением, количеством дверей. Украшен может быть весь фасад или только его часть.

Error: Only up to 6 modules are supported in this layout. If you need more add your own layout.
Яндекс.Метрика