Работы по заливным витражам

Заливной витраж является востребованной техникой, используемой в художественном дизайне помещений. Сфера применения витражей и стилевое их воплощение отличаются большим разнообразием, а выполненные витражи на заказ сделают интерьер необычным, ярким и оригинальным. Такая техника благодаря сохранению мельчайшей детализации и широкой гамме насыщенных цветов позволяет качественно имитировать классические и Тиффани витражи. Опытные мастера нашей студии создадут уникальные в своем роде заливные витражи любой сложности, учитывая все пожелания клиента и согласовывая каждый этап работы по их изготовлению. CADRAM (CRI MASHINE) Особенности данного способа изготовления витража:
  • рисунок будущего витража создается на компьютере;
  • полимерный контур изображения наносится специальным программно-управляемым оборудованием, который должен сохнуть сутки;
  • далее уже ручным способом при помощи кисти или пипетки в меж контурное пространство заливаются краски или лаки необходимых оттенков.
Таким образом, любая выбранная технология будет высоко цениться за свою уникальность и неповторимость ручной работы художника. Заливной витраж имеет большое многообразие выбора рисунков и узоров, разнящихся по стилю и цветовой гамме, что позволяет использовать такой декор в любом интерьере.    

ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОПОНИМАНИЯ И СПОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!

В каталоге представлены эскизы витражей для предварительного просмотра. Рисунки разбиты по категориям (окна, двери, и т.д.).  Но это не должно ограничивать Вас в применении, к примеру, понравившегося рисунка кухонного фасада для двери шкафа-купе. Исходники имеют векторный формат, что позволяет менять размеры и пропорции рисунка, изменять или удалять как сами элементы изображения, так и их цвет.

При этом возможны следующие нюансы:

РАЗМЕРЫ И ПРОПОРЦИИ. При приведении рисунка к необходимому размеру возможно изменение пропорций по сравнению с исходным образцом из каталога. В случае значительного искажения необходимо дорабатывать рисунок и данный образец не будет считаться типовым. В большинстве случаев можно увеличить размер рисунка, но далеко не всегда можно его уменьшить.

ЦВЕТ. Необходимо помнить, что в силу различия физических процессов формирования изображения и настроек на экране монитора (особенностей печати каталога и т.д.) один и тот же цвет на разных носителях будет выглядеть по-другому. Поэтому при выборе цвета заливки рекомендуем ориентироваться на раскладку цветов RAL. При этом следует понимать, что ввиду ручной работы оттенок может немного отличаться по тону в одну или другую сторону.

ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ.  Расчитать стоимость типового образца по Вашим размерам можно позвонив нам по телефону указанному в шапке сайта .

В случае внесения изменений в типовой образец (добавление или удаление элементов, изменение цвета и т.д.) цена изделия просчитывается индивидуально.

Если просчитанная сумма превышает предполагаемый бюджет, то мы готовы помочь Вам снизить стоимость готового изделия. Это возможно достигнуть за счет технических решений, что не повлияет на уникальность изделия и его художественную ценность.

Мы готовы разработать и исполнить вариант, предложенный Вами. Каждая новая работа требует индивидуального подхода и оценки. Стоимость такого изделия определяется в процессе обсуждения с заказчиком, и зависит от множества составляющих.
ПРИЕМКА ПРОДУКЦИИ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ. Видимыми дефектами считаются различные посторонние включения, пузырьки, пылинки и т.п., которые различимы взглядом с расстояния 1м в течении 10 секунд при нормальном дневном или искусственном освещении.  Дефекты, которые обнаруживаются лишь при рассмотрении на просвет (отблеск), видимыми при эксплуатации изделия не считаются и как брак не принимаются.

Ели изделие будет эксплуатироваться с применением подсветки с задней стороны, это должно оговариваться Заказчиком при оформлении заказа как дополнительное требование к качеству.

  Пример некоторых выполненных работ можно посмотреть ниже:
Error: Only up to 6 modules are supported in this layout. If you need more add your own layout.
Яндекс.Метрика